Entremets chocolat et fruits

Créations gourmandes avec des produits biologiques et de saison.

L’association de la pistache à la framboises...

L’association de la pistache à la framboises...

L’association de la pistache à la framboises est juste divine. Sur une base double d’un biscuit joconde et d’un croustillant pistache riz soufflé, le crémeux et le confit de framboises se marient délicieusement, entourés d’une ganache à la pistache.
Cet entremets se décline en sans gluten.

Allergènes : gluten, produits laitiers, oeufs, fruits à coques
Conservation : 48 heures au réfrigérateur.

Tarifs : 5€ la part

Tarte moderne Karamel Breizh

Tarte moderne Karamel Breizh

Pour les addicts du chocolat et caramel beurre salé, cette tarte est tout simplement divine. Sur un sablé au sarrazin, se superposent le caramel au beurre salé, une ganache au chocolat, un praliné maison et des pétales en chocolat.
Du croquant, du tendre, du croustillant, une explosion en bouche !

  • Ingrédients : farine de blé*, farine de sarrazin, oeufs, crème, chocolat, amandes, noisettes, huile de noisettes, sucre, sel, beurre, pralines roses.
  • * version sans gluten disponible.

Entremet fraises tonka

Entremet fraises tonka

L’association fraises tonka est un délice. Cet entremet se compose d’un sablé et d’un cake léger au citron, d’un confit de fraises, d’une ganache aux fraises et d’une mousse à la fève tonka. L’ensemble est onctueux, frais, avec une note épicée en bouche.
Se décline en version petit coeur (2/4 personnes), en version grand cœur (6/8 personnes) pour la Saint Valentin, ou en version classique (4 à 10 personnes).

  • Ingrédients : Farine de blé, sucre, oeufs, beurre, crème, citron, eau, fraises, pectine, fève tonka, chocolat blanc, fleurs de bleuets séchés, nappage.
  • Tarifs :
    Format petit cœur : 15 €
    Format grand cœur : 35 €

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Pavlova aux fruits

Pavlova aux fruits

sans gluten
Une meringue croustillante et fondante en bouche, un juste dosage entre la douceur sucrée des fruits* et la chantilly. Laissez-vous emporter par la danse des sens de la Pavlova.

*Les fruits, de production biologique, varient en fonction des saisons

A partir de 5.10 € TTC la part.

Conseils de conservation : Entre 4° et 6° - A consommer dans les 24 heures

Tarte au citron meringuée bio

Tarte au citron meringuée bio

Une pâte sablée aux amandes croustillante et généreuse, un jeu d’équilibre entre l’acidité du citron, et le sucré de la meringue, des zestes de citron vert pour le plaisir des yeux et des papilles.

  • Composition : pâte sablée bio aux amandes, crémeux au citron jaune bio, meringue italienne bio
  • Allergènes : gluten, oeufs, fruits à coque,
  • Conservation : 48 heures au réfrigérateur

A partir de 4,50 € TTC la part

Trianon au chocolat

Trianon au chocolat

Un subtil mélange de texture entre le biscuit savoureux aux amandes, le croustillant sur double épaisseur, et une mousse onctueuse au chocolat.

  • Composition : Dacquoise aux amandes (bio), croustillant feuillantine, mousse au chocolat Cacao Barry, spirale au chocolat noir Valrhona, glaçage miroir.
  • Allergènes : fruits à coque, lait et produits dérivés, oeufs, gluten
  • Conservation 48 heures au réfrigérateur

A partir de 5 € TTC la part

Douce heure des papilles

Douce Heure des Papilles
4 imp thuyas - 60520 Pontarmé
Livraison à 30km autour de Senlis
(Lamorlaye, Creil, Chantilly)
Tel : 07-89-27-76-19