Sans gluten & bio

Enfin une pâtisserie sans gluten qui rime avec plaisir !

Tarte Karamel Breizh sans gluten

Tarte Karamel Breizh sans gluten

Pour les addicts du chocolat et caramel beurre salé, cette tarte est tout simplement divine. Sur un sablé au sarrazin, se superposent le caramel au beurre salé, une ganache au chocolat, un praliné maison et des pétales en chocolat.
Du croquant, du tendre, du croustillant, une explosion en bouche !

  • Ingrédients : farine de riz, farine de maïs, gomme de guar, farine de sarrazin, oeufs, crème, chocolat, amandes, noisettes, huile de noisettes, sucre, sel, beurre, pralines roses.

Pavlova aux fruits

Pavlova aux fruits

Une meringue croustillante et fondante en bouche, contrebalancée par l’acidité des fruits (bio et de saison)* et la douceur de la chantilly. Laissez-vous emporter par la danse des sens de la Pavlova !

  • Composition de la Pavlova aux fruits rouges bio : meringue, chantilly, confit de fruits rouges, fraises, framboises, myrtilles, amandes effilées.

A partir de 5 € la part

Me consulter pour les variantes (chocolat, fruits de saison disponibles)

La Pom’ethic : bio, vegan, sans gluten

La Pom’ethic : bio, vegan, sans gluten

Se faire plaisir sans bafouer ses principes : la Pom’ethic va vous conquérir ! A partir de produits bio exclusivement, de saison, sans produits d’origine animale (vegan) et sans gluten.

  • Composition : pâte sablée à base de pois chiche et de beurre végétale (maison), pomme chantecler bio, fruits secs, beurre de cacao, rapadura.
  • Allergènes : fruits à coque
  • Conservation : 48 heures maximum au réfrigérateur

A partir de 5 euros la tartelette.

La dacquoise aux fruits des îles

La dacquoise aux fruits des îles

Vous recherchez un entremet sans gluten avec du goût, fruitée, à un index glycémique bas : ne cherchez plus ! Cet entremet vous embarque pour un voyage exotique avec son biscuit dacquois amandes et coco et sa mousse vanille passion. L’ananas et la menthe viennent parfaire le voyage par leur fraicheur en bouche.

  • Composition : biscuit dacquois bio amandes et noix de coco, mousse fruit de la passion-vanille, ananas dans ses deux états, menthe bio.

A partir de 5 € la part

Macaron bio

Macaron bio

Des macarons bio, bons et sans colorants artificiels !

  • Composition : Les coques de macarons sont réalisées uniquement avec des colorants naturels et bio. Les ganaches et confits sont produits artisanalement, avec des ingrédients bio pour les fruits et du chocolat Valrhona pour les ganaches.
  • Allergènes : fruits à coques, œufs, et selon les parfums, lait et produits laitiers, soja
  • Conservation 72 heures maximum au réfrigérateur. Sortir les macarons 10 minutes avant leur dégustation.

A partir de 1.50 € TTC le macaron. Les parfums du moment :caramel beurre salé, framboises, cassis, chocolat, vanille et pistaches. Commande par boîte de 8.

L’absolu

L’absolu

Un entremet bio et sans gluten pour les amoureux du chocolat.

  • Composition : biscuit joconde aux amandes bio, croustillant praliné, crêpes dentelles sans gluten fait maison, mousse au chocolat bio, cacao bio.
  • Allergènes : lécithine de soja, œufs, lait et produits laitiers, fruits à coques
  • Conservation : 48h au réfrigérateur

A partir de 6 € TTC la part

Douce heure des papilles

Douce Heure des Papilles
4 imp thuyas - 60520 Pontarmé
Livraison à 30km autour de Senlis
(Lamorlaye, Creil, Chantilly)
Tel : 07-89-27-76-19